Suspendieron mi cuenta

Hola, hoy 8 horas después de que puse un reclamo aquí porque mercado libre me suspendió la cuenta de forma permanente, respondió que fue por la clausula 9. Busque que dice esa clausula en sus términos y condiciones, lo único que dice es que si ven algo sospechoso pueden suspender la cuenta. A lo que ellos no responden con exactitud que acción yo cometí en caso de que sea cierto para poder corregirla. Porque lo única publicación que tenia publicada era de un servicio de clases particulares de apoyo de primaria.

• Melina A

Hola, Mercado Libre me envió un mail diciendo que mi cuenta va seguir suspendida de forma permanente por la clausula 9, me leí esa clausula la cual habla de que en caso de que haya algo sospechoso pueden tomar medidas de suspensión de cuenta. Entonces sigo sin saber el motivo exacto por el cual me suspendieron. Por lo que no me dieron una solución, ni explicación de la causa.

• Melina A

Lo único que Mercado Libre/Mercado Pago es decirme que infringi sus normas pero no me dice exactamente el porque. Y cuando no dice eso, dice que es la cláusula 9, lo cuál es lo mismo ya que esa cláusula les permite suspender una cuenta en caso de que algo este mal. En síntesis, no tengo una respuesta sobre la causa ni nada.

• Melina A

Hola, estuve insistiendo mandando mensajes a Mercado Libre para saber el motivo de mi suspensión. Y por fin me dijeron que el motivo era que estaban mal las etiquetas de Mercado Envíos, Yo en ningún momento he enviado algo por lo cual no use esa etiquetas. Mi servicio de clases de apoyo son presenciales o de forma online por zoom. Le conteste eso, a lo que volvió a decirme que es por la clausula 9.