Suspendieron mi cuenta

Mercado libre suspendió mi cuenta por comportamiento irregular , y no me explican cual es el mismo.
quisiera por favor que alguien me ayude al preguntar en la otra cuenta que tengo suspendida usuario leju[números]. Nadie me contesta y enésima borran mi consulta, quisiera saber cual es el motivo de tal acto , de este modo no puedo contactarme con ustedes, tampoco me dieron de baja la cuenta cuando se los pedí! quiero por lo menos una respuesta ya que no me pueden brindar una solución. Y saber que hice mal! también aclaro que se que no se puede tener dos cuentas con la misma identidad en eso me equivoque pero no lo sabia luego de enterarme de esto pedí que me la den de baja y resulta que me contestaron con que no hacia falta de que la de de baja ya que no la usaba! ahora misteriosamente me borraron esa consulta de mi perfil! y si me suspendieron esta cuenta también quisiera saber si fue por ese motivo o cual fueron los comportamientos irregulares que supuesta mente detectaron?quizás ellos piensan que yo no soy la titular de la cuenta pero tengo todos los datos para demostrarse que si , quiero mi cuenta activa nuevamente! la verdad es que así quitan las ganas de trabajar con esta plataforma!

• Julio E

Aún no me lo solucionan ayuda!

• Julio E

No me aun respondió aún!