Suspendieron injustamente mis cuentas

Mercado libre me envió un cupón de descuento por $[números] con el código arg[números], lo usé para comprar un calzado, cuando active el cupón decía exitoso y termine la compra, al rato de estar hablando con el vendedor, este me dice que mercado libre le canceló la compra, por lo que vuelvo a ingresar el cupón y realizar nuevamente la operación, pensando en una falla de la app, retiro el calzado y al rato me avisa el vendedor que le volvieron a cancelar la venta, por lo que le sacaron el dinero de su cuenta, a lo que realizó nuevamente la operación, para que cobre por el producto que yo ya tenía retirado, y lo hacía siempre por la opción de compra para utilizar el cupón enviado y aprobado por mercado libre, luego de eso me suspendieron la cuenta de mercado libre y mercado pago, porque según la resolución yo infringi las normas para que el vendedor mejorara su rep***ción, siendo que mercado libre es quien nos cancelaba la operación. No tengo formas de ingresar a mercado pago para retirar mi dinero, y siendo que la cuenta está suspendida ayer una clienta por error me envió dinero ahí y se lo cobraron, siendo que supuestamente está suspendida y yo no puedo acceder a ella.