Suspendieron cuenta de mercadolibre sin explicación alguna

Suspendieron mi cuenta de mercadolibre sin darme explicación alguna está pendiente que me regresen un dinero y necesito hacer varias compras.
mercadolibre no da explicación alguna de lo que está sucediendo simplemente lo que ellos consideran comportamiento irregular debe ser tomado como verdad?, qué empresa tan deficiente en ese aspecto.
ahora prometí traer un equipo que ya había contactado por medio de mercado libre a un vendedor y ahora me encuentro varado para solucionar.

• JUAN C

A través de MercadoLibre compre una cámara lumix gh4 y una lente Sigma 18 35 Asimismo compre el adaptado y el control remoto pero cuando llegó la cámara tenía un daño en los píxeles Tenía muchos puntos descoloridos en todas las imágenes por lo tanto no servía Además de eso la lente que compre hacía mucho ruido durante el enfoque. A los dos vendedores les escribí lo que había ocurrido y acorde con ellos en regresar los productos lo cual se realizó sin ningún problema. Debido a que ya había regresado la cámara y la lente obviamente ya no me iban a servir ni el adaptador ni el steadycam específicos para esa cámara por lo tanto tuve que regresar lo y a los vendedores se los explique y ellos decidieron aceptar la devolución. Luego MercadoLibre se entera de esto y decide suspenderme la cuenta de manera permanente porque encontró en mi comportamiento irregular. Adicionalmente suspende la cuenta de manera permane

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Juan!

Verificamos que nuestro sector especializado ya está al tanto de tu caso y te responderán por e-mail bajo el número de consulta ********.

Te pedimos que de ser necesario, continúes el contacto por allí. Podrán asesorarte de la mejor forma.

Te agradecemos la paciencia

• JUAN C

YA USTEDES ME HABÍAN RESPONDIDOa ese numero ******** LO QUE MAS PREOCUPA ES LO SIGUIENTE:

"Por motivos de seguridad, el dinero permanecerá en la cuenta.
        Ten presente que esta es una medida irreversible y que no se trata de una decisión arbitraria. Procedemos de este modo para mantener la seguridad del sitio y de nuestros usuarios."

COMO ASÍ QUE SE QUEDARÁN CON MI DINERO...???

• JUAN C

El día 12 de septiembre me enviaron un mensaje diciendo que a partir del 3 de octubre se podía ver el dinero devuelto a mi tarjeta de crédito **** por la operación ********** creada el 12 de agosto.

Hoy es 10 de OCTUBRE y aun no tengo Mi dinero en mi tarjeta de crédito y en el banco no hay reporte de ninguna devolución de su parte.

NECESITO me regresen MI DINERO, por qué la demora????

AUN NO ME SOLUCIONAN NADA Y ESTOY PAGANDO INTERESES BANCARIOS

• dralbertomcgmailcom

son ladrones los de ml y mp

• JUAN C

Porque MercadoLibre optó por cerrar mi cuenta diciendo que ellos se reservan el derecho de decidir que cuenta activan Y qué cuenta desactivan. Ya les expliqué a ellos lo que había sucedido con la devolución de unos pedidos y aún así decidieron cerrar mi cuenta. Agradezco mucho al equipo de tu queja suma por la ayuda y el apoyo en este proceso. Sin embargo He decidido dejar las cosas así y que MercadoLibre cierre mi cuenta de manera permanente ya tengo cuenta en Amazon e Ebay. Muchas gracias a todos que desepcion MercadoLibre.