Suspendido por comportamiento irregular y esto es falso

He llevado mi usuario de mercadolibre con completa honestidad, el unico problema que tuve fue que por error de mercadolibre no podia actualizar mis publicaciones por lo cual he tenido que invertir en software, de hecho me ha costado usd$[números], y esto debido a que la herramienta de Mercadoshops no esta funcionando como debe ser.

hoy he ingresado para ver mis ventas y publicaciones y me salió este mensaje:
suspendimos tu cuenta

tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones.

si tienes dudas, por favor contáctanos.

seguido a esto, para enviar el mensaje, me pidieron unas fotos de mi documento de identidad, lo he hecho y abrí la consulta # [números], espero una respuesta con una explicación, pues esto fue repentino y todo en mi cuenta lo he llevado en completo orden, hasta me vi obligado a invertir en software porque la herramienta para publicar es obsoleta, y ahora me suspendieron ? no me parece justo, nisiquiera tengo un aviso en mi correo electronico al respecto y repito, toda mi documentación, publicaciones, e incluso los envios que he realizado estan en completo orden y con informacion que es verificable ante cualquier entidad.

• Luis C

Mercadolibre simplemente bloquea los usuarios, en reiteradas ocasiones su sistema registraba que los titulos de mis publicaciones estaban mal, luego escribia y me llegaba una respuesta donde despues de 3 o 4 dias, es decir una perdida de tiempo sin ventas, despues de ese tiempo decian que habian cometido un error, y de la misma manera ha pasado ahora, me bloquearon el usuario sin ninguna explicación, y yo he llevado todo de una manera muy transparente y he realizado mis envios en orden, por alguna razon no les gusta que algunos vendedores crezcan y parece que es cuando son personas criticas que les hacen observaciones, deberian saber que somos los vendedores los que mantenemos Mercadolibre con esas comisiones, y los que alimentamos la plataforma con nuestros productos, me parece nos estan subestimando y sin nosotros Mercadolibre no es nada.