Suspendido para realizar compras

Hola que tal, no entiendo los motivos por e cual me bloquearon mi cuenta de mercado libre, siempre e realizado compras por mercado libre sin problemas soy comprador nada mas,. No vendo, recientemente compre una pieza se pago y se acredito el pago y el vendedor me la cancelo sin motivo alguno y me bloqueo solo e cancelado dos compras por atrasarse la fecha de envio,fuera de ayi las demas compras las e realizado con exito y sin problemas...reciente mente se me activo la obcion de comprar a credito por mercado credito, realize una compra por ese medio nuevo y fue que me bloquearon la cuenta, espero una solucion pronta y poder areglar mi situacion, es toy dispuesto a reallizarlos pasos que se requieran o me propongan par volver a activar mi cuenta, ya que si puedo ingresar pero lo que no puedo hacer es comprar

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Fernando!

Apenas el equipo especializado lo analice, se contactarán contigo a tu correo electrónico.

¡Buena jornada!