Suspendido para comprar con tarjeta

Quise realizar una compra por mercado libre como lo hago habitualmente y cuando fui a pagar usé el saldo disponible en Mercado Pago y como me faltaban $[números] decidí pagar ese resto con tarjeta. Probé con 2 tarjetas de crédito y una de débito, y con todas me salía una inscripción que decía "estás suspendido para comprar con tarjeta". Obviamente que en todas las tarjeta tengo saldo disponible. Por favor quisiera saber que es lo que está pasando

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mauro, gracias por contarnos lo sucedido.

Ten presente que cuando tu cuenta se suspende, te contactamos vía e-mail para informarte sobre dicha suspensión. Desde allí, podrás contactarte con nuestro sector especializado que con gusto te asesorará.

Si no ves el mail en tu casilla de correo, por favor revisa tu casilla de Spam y correo no deseado.

También puedes ingresar aquí --> http://bit.ly/2AFHgPY y seleccionar "No puedo usar mi cuenta".

Quedamos a disposición.

• Mauro P

En ningún momento me mandaron mail diciendo que mi cuenta estaba suspendida, decía suspendido para comprar con tarjeta, además no me informan ningún motivo. Por favor necesito respuestas

• Mauro P

Cuando voy a link que me mandaste dice "No encontramos ningún problema en tu cuenta"

• Mauro P

Esa captura que subí es lo que me aparecía anoche. Recién probé hacer la compra y no tuve ningún problema, tal vez fue un error de sistema anoche

• Mauro P

Probé de hacer la compra nuevamente al día siguiente y no tuve ningún problema, tal vez fue un error de sistema.