Suspendido de mercado libre sin tener una explicación logica

Sin ningún tipo de explicación ml no permite que genere compra a través de su plataforma. Se me acusa de haber generado operaciones irregulares cosa que no entiendo a que se refiere ya que solo utilice la plataforma para Mercado Pago Hoy quiero generar una compra y me exigen una foto de mi dni cosa que no entiendo el porque! quiero dar de baja a mi perfil de esta plataforma y nuevamente me piden foto de mi dni. Es ilegal lo que están generando conmigo, me tiene de rehén en su plataforma. Exijo que me den solución a mi problema para poder generar compras o bien la baja de mi perfil. No subire foto de mi dni.

• Cristian M

Sinceramente no puedo entender por qué Mercado Libre me suspendió mi cuenta. Solo hago compras en forma esporádica y utilizo mercado pago. Siguen insistiendo que mande foto de mi DNI para actualizar la cuenta y la verdad NO tengo confianza de enviarles mi DNI, las estafas están a merced del día. Nunca recibí un email de ML explicando mi situación, pero si me envían correos electrónicos incentivando compras de productos que veo en la web. La verdad estoy muy decepcionado con ML y ni siquiera me permite dar de baja a mi perfil. Agradezco una rápido solución a mi problema . Saludos.

• Cristian M

Gente , seguimos exactamente igual. No tengo respuesta de ML del por que me bloquearon mi perfil ni tampoco por que me piden foto de mi DNI para que me desbloqueen y vuelva a generar compras por su plataforma. Quiero que me den la baja de mi perfil y no sucede.