Suspendida por irregularidades

Soy nueva en la aplicasion y apenas ayer me salia esto tuvimos que suspenderte porque detectamos que tienes otra cuenta suspendida por irregularidades en sus ventas.en este punto somos sumamente estrictos, para poder garantizar la seguridad de todos nuestros usuarios.para que podamos reactivar tu cuenta, primero resuelve la suspensión de tu otra cuenta y luego contáctanos. Cuando intente poner una recarga por Mercado Pago primera no soy vendedora solo soy compradora segunda no necesito robar a nadie si para eso tengo mi trabajo y gano mi dinero yo empece a usar la app porque mi hijo siempre compra por hay pero aora resulta que ni comprar puedo acaso son el sat o la profeco para hagan todas estas cosas de bloquear a quien se les de la gana pero bueno mi primera vez en la app y la verdad me llevo una mala experiencias porque tengo la cuenta verificada con fotos que me pidieron de mi ife fotos mías para mercado crédito ya que según verifican todo porque no verificaron que trabajo en el imss perdón si causo molestia pero me molesto que de la nada me suspendieran la cuenta