Suspender pago

Hola 8/8/24 hice una compra, pagué con visa en 12 cuotas .nunca recibí lo que compré.hice reclamos en defensa del consumidor y también a mercado libre.me dijeron que fuí víctima de una e***** etc,no quiero pagar las cuotas.como puedo hacer.???

• Héctor G

Nunca recibí la compra, pero los12 meses me los siguen descontando 12 cuotas.hay otro gasto de gastronomía que no tiene nada que ver con la compra del celular.al vendedor lo echaron por estáfa . pero porqué no me anulan cuotas (visa).o sea que queda demostrada la estafa.pero siguen cobrando me.primero me pidieron que espere unos días a ver si lo reci bia pero luego de mi reclamos ,no tuve ningúna respuesta.Despues hice mi denuncia en la defensoría del consumidor,dónde presente todas las pruebas.

• Héctor G

Sigo pagando cuotas de algo que nunca recibí.los echaron por estáfa de mercado libre , también hay cargos de comida cuando la compra era de un celular.porque tengo que pagar las 11 cuotas que faltan pagadas por visa naranja?

• Héctor G

Me dijeron que el estafador fue eliminado de M.Libre por estáfa,y lo único que yo sé es que me siguen descontando las 12 cuotas por algo que nunca recibí. La tarjeta emisora en éste caso Naranja dice que Visa ya le pagó.No sé le pagó por adelantado no entiendo.y por lo tanto se lavan las manos y yo sigo regalando plata....