Suspenden mi cuenta de mercado libre

Buenas tardes. Estaba yo vendiendo mis productos por mercado libre y me suspendieron la cuenta disque por actividad irregular. Y pues tenía el dinero de mis ventas en Mercado Pago y ahora no me deja retirarlo ni nada. No se si ellos se quieren quedar con ese dinero pero necesito ayuda.

• José A

Mi solicitud es que me dejen retirar el dinero que tengo en mercado pago ya que es dinero de mi trabajo.

• José A

No se han comunicado con Migo. Mercado libre no me ayuda . No me deja retirar mi dinero de mercado pago está bloqueado

El correo perteneciente a la cuenta es correocompramercadosk09*gmail.com

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola José para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda y sigas los pasos de la siguiente ruta Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta.
          Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu consulta.
          Muchas gracias por tu consulta.
          Saludos, Equipo Mercado Libre.

• José A

Señores de mercado libre. Me pide que ingresar mi correo y no lo reconoce. No me deja ingresar

• José A

Ya ingresé y me sale el mismo mensaje de que suspendieron mi cuenta . Déjeme sacar mi dinero por favor

Buen día José,
          Para que podamos ayudarte, es fundamental que ingreses al link https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda y sigas los pasos de la siguiente ruta: Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta.
          Así podremos ayudarte con tu problema.
          Saludos.

• José A

Ellos no entienden q no puedo entrar a mi cuenta ya q no tengo acceso a mi correo

Hola,

Te pedimos que accedas aquí -> http://bit.ly/2KwgUDc con tu mail de registro y así podrás contactarnos.

Saludos.
              Equipo Mercado Libre.