Suspenden definitivamente mi cuenta de mercado libre

Ddespués de 7 años vendiendo, de la nada suspendieron mi cuenta supuestamente por irregularidades en mis operaciones. Pedí ayuda y me dijeron que confirmaban la suspensión, que lo tomara en cuenta porque ya no iban a atender más una consulta mía. Estos fulanos retuvieron mi dinero en mercado pago, producto de mis últimas ventas.

• Mauri A

ojala puedas recuperar tus cosas de estos piratas. No hay que usar ni ML y MP son una ******, por suerte nunca me lié con estos tipejos.

• Edgar M

He seguido pidiendo aclaración a este proveedor de servicios y me responden:

"Suspendimos tu cuenta porque tienes la cuenta ELECTRÓNICA MAYA inhabilitada en el sitio.
      De acuerdo a nuestros Términos y Condiciones, los usuarios suspendidos no pueden volver a operar con nosotros, incluso desde una nueva cuenta.
      Tomamos esta decisión para mantener el sitio seguro y confiable.
      Saludos,
      Alessandra.
      Atención al cliente
      Mercado Libre | Mercado Pago"

Una cuenta que hace mucho dejé de utilizar.
      Era más que suficiente eliminarla y no afectarme de esta manera.
      Mercado libre no son una autoridad para coartar mi libertad de vender o comprar y mucho menos de retener mi dinero.

• Edgar M

No se ha solucionado el problema, no me dan razón específica, solo responden que tomaron las medidas correctas y que confirman las suspensión definitiva de mi cuenta.