Suspenden cuentas de forma compulsiva y la hacen para estafar a la gente

Buenas tardes, me han suspendido la cuenta de mercadolibre y mercadopago luego la reactivaron y me han pedido información privada contable luego de pasarles todo lo solicitado y contestar algunas preguntas raras que me han hecho la suspendieron nuevamente, mando mails a documentacion@mercadopago.com.ar y no me responden hace mas de 72hs que solicito por varios medios una explicación y nadie contesta , hacemos que nos llamen por el segmente ayuda y tienen un casete y dicen siempre lo mismo (tu caso está siendo analizado por el sector especializado) les pregunto el porqué y te dicen ellos se contactarán contigo… hace más de 72hs horas estoy esperando, tengo compromisos por pagar también se lo comentamos pero no les importa hacen lo que quieren cuando quieren estaría bueno que den la cara, den respuestas claras y no comprometan a la gente de buena fe y de trabajo , es una vergüenza lo que me han hecho y con la impunidad que se manejan , quiero una solución inmediata!!!!

• Gisela M

Ni siquiera me han contestado aún , llamo y siguen disiento que un sector especializado se está encargando qué me van a contratar y ya paso una semana desde que tengo la cuenta suspendida y no puedo trabajar.