Suspenden cuenta sin previo aviso

Buenas tardes, tengo una cuenta desde hace 2 años y he vendido y comprado, me costó llegar a una buena reputación verde ya que hay que comprar y comprar como te exige mercado libre, he subido niveles, en fin, este año empecé un emprendimiento de ventas lo cual es lo que me encanta, hice publicaciones, me he fijado todo como corresponde y las mismas estuvieron días publicadas e inlcuso he tenido visitas. El problema es que me suspendieron la cuenta, me llegó una notificación de suspensión de mi cuenta, porque supuestamente tengo muy bajo los precios los cuales no son así, incluso he visto precios más bajos y veo que no han suspendido ninguna otras cuentas. Es injusto, no me notificaron previamente de ninguna modificación de ninguna publicación, simplemente me bloquearon o suspendieron y se terminó. No es así, no pueden hacer eso, sin previa notificación de alguna modificación! ya he mandado mensajes y no me han respondido!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Elizabeth, seguro cuando te informamos que tu cuenta estaría suspendida también te dijimos el plazo de dicha suspensión.

Nuestro equipo está analizando tus publicaciones, pronto volverás a tener tu cuenta activa.

Saludos.