Suspencion y retorno de dinero a mi cuenta

Buenas tardes mi nombre es jose y quiero que me ayuden habilitando mi cuenta en mercado libre ya que la suspendieron debido a que olvide mi contraseña varias veces y deseo devolver mi dinero a mi cuenta bancaria lo antes posible. Muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Te pedimos que por favor verifiques si recibiste un e-mail con la información sobre la suspensión de tu cuenta y te contactes desde allí.

Además, si aún no lo hiciste, también puedes ingresar en este link --> http://bit.ly/2KdKsFA y seleccionar la opción "no puedo usar mi cuenta".

Desde allí podrás ver los detalles de tu suspensión y lo que puedes hacer en caso de que la misma pueda ser rehabilitada. Si fue permanente no podremos rehabilitarla.

Quedamos a las ordenes,

¡Buena jornada!

• Jose A

En link que me envías no aparece ninguna opción ya que la cuenta fue suspendida y me solicitaron foto de mi documento de identidad pero no he obtenido ninguna respuesta por parte de ustedes , además tengo bastante dinero en mi cuenta y no lo puedo perder y lo único que quiero es retornarlo a mi cuenta bancaria . Muchas gracias por tu atención y espero ayuda por parte de ustedes, muchas gracias y feliz día