Suspencion para vender

Buenas noches,mi reclamo es porque me suspendieron para vender en mercado libre por unas publicaciones que hice de unas muñecas ,yo no pense que era tan terrible venderlas sino jamas las hubiera publicado,pero mi mayor queja es que hace casi 6 años que vendo en el sitio insumos de uñas esculpidas,es mi fuerte y a lo que me dedico,dia a dia vendo exclusivamente articulos de uñas, y nunca tube problemas,solo que para el dia del niño publique unas muñecas que me dieron y las publique por que no tengo a quien venderlas , y me parece injusto que tantos años de venta en ml me agan esto y no me ayan defendido como parte de ellos y nisiquiera ver que el 99% de lo que vendo son articulos de manicuria y esculpido de uñas,solo hice unas publicaciones que no pueden suspenderme y quitarme mi unica entrada de dinero,mi unico trabajo y dejarme sin nada solo por esas pocas publicaciones que hice y nisiquiera me dedico a vender juguetes,yo quisiera que me ayuden y mercado libre me de la oportunidad de poder trabajar,yo se que cometi un herror pero ya borre esas publicaciones que me dijeron y no volvere a publicar ni vender nada de eso nuevamente porque inclusive no me dedico a eso,fue una tonteria de mi parte realmente no pense que fuera tan terrible como para que me quiten los años que tengo vendidendo por un par de publicaciones.por favor necesito que me ayuden desde ya muchas gracias.romina

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• NBC U

Si Cristina me sumo a tu reclamo, gracias a Dios me activaron dspde hacer varias quejas y reclamos, seguí así seguro tendrás una solución..!!

• Cristina C

gracias por tu solidaridad!