Suspención injustificada de mi cuenta y negar acceso a el estatus $

Tengo una cuenta de mercado libre en verde con excelente reputación, la semana pasada me compran un cpu y se concreta la venta, después me pongo de acuerdo con el comprador para hacerle otra publicación para venderle el monitor que del cpu ya que me menciona que está interesado en adquirirlo también, pero no estaba publicado y al momento de compralo mi cliente, le niega -mercado envío- el servicio de mensajería y como no podemos los dos encontrarnos personalmente por la distancia, le da cancelar mi cliente esa compra, porque no incluye la opción de pagar el envio, pero se equivoca y le mete cancelación por reclamo, el cual después canceló (reclamo), porque solo era cancelación automática de la compra, de inmediato mercado libre me suspende mi cuenta y dice que van a revisar y me avisaran pronto, no resuelven nada y ahora no puedo ingresar ni siquiera a mi cuenta, ni mi cliente tampoco, no hay manera de comunicarse con ellos, solo responde el sistema de la app que por ser máquina no entiende razones, no hay un call center de mercado libre, ni atención a clientes personalizada, simplemente cierran las cuentas y no puedes entrar ni a Mercado Pago para ver el estatus de tu dinero ya ganado de otras ventas, por lo que espero que alguien se comunique y me restaure mi cuenta con excelente reputación y obviamente se vea reflejado mi dinero en mi cuenta bancaria, ya que no hubo dolo, ni intento de fraude o cosas así, que ameriten cerrar mi cuenta, estoy en contacto con mi comprador y no estamos de acuerdo con esta situación porque fue un malentendido por meter reclamo y no cancelación de parte de mi comprador, quedó en disposición de un pronto diálogo con la empresa, de no ser así, tendré que acudir a profeco junto con mi comprador a resolver este malentendido.
gracias por la atención a la presente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu cuenta fue suspendida, revisa tu casilla de correo, allí encontrarás los motivos. Si no es permanente podrás contactarnos desde "Ayuda" > "Configuración de mi cuenta" > "No puedo usar mi cuenta".

Te esperamos para ayudarte.

• Mari M

No responde nadie, es el sistema el que contesta, si yo escribí aqui, es porque agoté todos los recursos, ya entré en las opciones que indican, más de una vez, pero esta respuesta es también de una máquina, queda claro que no les interesa escuchar a nadie.

• Mari M

No me habilitaron mi cuenta de mercado libre, cuando yo no hice nada malo.
        Siguen sin responder por medio de alguna persona que no sea un sistema automático.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mari, cada vez que te contactamos, incluso por este medio, te atiende una persona de Atención al Cliente de Mercado Libre.

Por otra parte contamos con tres medios de contacto, chat, e-mail y llamada telefónica. Lo puedes solicitar desde el portal de ayuda de la cuenta.

Para que puedas conocer el motivo por el que se encuentra inhabilitada tu cuenta actualmente, debes ingreses aquí: https://bit.ly/2KXhpYT

También, en caso de que aplique, podrás comunicarte con el sector correspondiente para solucionarlo.

Que tengas un buen día, saludos.