Suspencion injusta de mi cuenta de mercado libre y mercado pago

Buenos dias a todos, espero que esten bien, es para hacer una queja a la plataforma de mercado libre y mercado pago:
ya que esta plataforma suspendio mi cuenta de manera injusta, ya que en ese momento estaba llenando mis datos en mercado pago para retirar mi dinero, hasta que de repente me suspenden mi cuenta y me aparece esto:

suspendimos tu cuenta
tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones.
para que podamos reactivar tu cuenta, por favor contáctanos.

yo solo estaba llenando mis datos para retirar mi dinero, y no me parece justo que suspendan mi cuenta solo por esto, solo por llenar mis datos para retirar mi dinero y usarlo en una compra!!!

ya llevo mas de una semana con mi cuenta suspendida
(y lo mas raro, es que despues de tomarle una foto a mi cedula para que reactiven mi cuenta, me llega un mensaje a mi correo que dice que reactivaron mi cuenta)
pero aun asi tengo mi cuenta suspendida, por que a pesar de que supuestamente reactivaron mi cuenta segun el mensaje que llego a mi correo, al dia de hoy no meja comprar en la plataforma y mucho menos retirar mi dinero.

la verdad no me parece justo que hagan esto con uno, y tras de hecho no te dan buen soporte!!!, por que me comunico con ellos en donde dice ayuda y consultas, y al esperar dos dias me dicen que lamentablemente mi solicitud ha expirado!!!

espero que puedan ayudarme, ya no quiero esperar mas tiempo con mi cuenta injustamente suspendida, quiero hacer mi compra yaa!!!...

muchas gracias por su atencion.

• Julian D

Lamentablemente no han reactivado mí cuenta de Mercado Libre y Mercado Pago, no puedo hacer compras aún.

Exijo que los de Mercado Libre y Mercado Pago porfavor reactiven mí cuenta ya!!!

• Julian D

Ya llevo mas dos meses con mí cuenta de Mercado Libre injustamente suspendida y no me han querido ayudar!!!