Suspencion injusta de la cuenta

Hola antonio,
verás desde aquí, el detalle de tus movimientos de Mercado Pago que el día 22 de mayo tienes un ingreso de dinero por el monto de $[números].
no fue una compra, sino que ingresaste dinero para luego poder utilizarlo en tu cuenta.
en los movimientos de tu tarjeta, verás que ambos pagos fueron realizados el día 22 de mayo, y suman $[números], por lo que entendemos que hace referencia a dicho ingreso.
antonio, espero haber evacuado tus dudas. Quedo a tu disposición.
saludos,
maria sol
atención al cliente
mercado libre | mercado pago
-----------------------------------------------------------------------------------
esto me lo manda mercado libre, sin embargo me suspenden la cuenta por sacar "mi" propio dinero, ya sea via bancaria, o ya sea con un gasto el dinero es mio, es absurdo suspenderme la cuenta por retirar mi propio dinero y solo son $[números] pesos, , no entiendo porque quieren que vuelva a depositar mi propio dinero, es absolutamente injusto que no pueda disponer mi propio dinero, no es de mercado libre ni de ningun vendedor o comprador, es mioooo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Antonio

En caso de que tu cuenta esté suspendida, te invitamos a hacer clic en el siguiente link donde tendrás la información al respecto --> bit.ly/2AzVlyu .

Solo deberás seleccionar la opción "No puedo usar mi cuenta" .

En caso de que esta suspensión no sea permanente, tendrás los pasos a seguir para reactivar tu cuenta.

Tambien puedes ver mas detalles desde el email que te enviamos al momento de la suspensión.

Buena Jornada

TWITTER

Hola, XXXXX

Puedes ver los detalles de tu suspensión desde el email que te enviamos o desde aqui --> MLM bit.ly/2EPooBZ . MLA bit.ly/2AzVlyu . MCO bit.ly/2Bi9YH6 . MLC bit.ly/2KgxHKy . ,seleccionando la opción "No puedo usar mi cuenta" .

Si la misma no es permanente, tendrás los pasos para reactivarla

Buena Jornada

• antonio C

Y CUAL ES LA SOLUCION?? YO CLIQUEO Y NO APARECE SOLUCION ALGUNA, NO SE QUE RESPUESTA ME DAN, SEAN MAS EXPLICITOS, POR FAVOR

• antonio C

Porque no me ofrecieron ninguna solución-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Ten presente que siempre que nuestro sector especializado da de baja una cuenta envía un e-mail con la razón de dicha baja.

En caso de no haber recibido el mismo y si tu suspensión no es permanente, te recomendamos es que ingreses al siguiente link: bit.ly/2lRWIQL y desde ahí selecciones "No puedo usar mi cuenta" de esta manera te vamos a poder asesorar por la razón del bloqueo de tu cuenta cuando selecciones "Contactar".

¡Quedamos a tu disposición!

• antonio C

No entiendo el nivel de irracionalidad, ellos explican claramente, * ingresé dinero* ( entonces es mío!! Bueno, si es mío puedo sacarlo* que parte no se entiende???

• antonio C

Pero no entiendo esa posición ! Ellos mismos dicen* deposito $***, bueno son míos* y cuál es el problema de sacarlos? Y ustedes de " tu queja suma" que función cumplen? Es sencilla la ecuación para responder, yo o cualquiera con un poco de sentido común preguntaría" cuál es el problema que el señor disponga de su propio dinero?" Es más que obvio!! Por favor , que clase de charla es esta? Es una conversación de sordos? Que parte no se entiende de " retiro MI plata ????

Nunca reconocen nada