Suspencion injusta de cuenta

Sean mas especificos.., esta una compra pendiente.. Me regresaran mi dineroo el producto se enviara??

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Leonardo, en caso de que tu compra no pueda ser entregada y recibas ese mensaje, es necesario que contactes a tu vendedor para llegar a un acuerdo de como realizar la entrega.

Puedes hacerlo desde los medios de contacto que tienes disponible en el detalle de la compra.

Estamos seguros de que lograrán acordar el envío de la mejor manera.

Saludos.

• leonardo L

aun no me saben decir que pasara con la compra que realice que aun no recivi, no me permitieron rastreo y peor aun.., no tengo como recuperar mi dinero

• leonardo L

siguen sin darme solucion respecto a una compra que no me dejaron rastrear por que suspendieron mi cuenta, y ni la compra y ni el dinero he podio recuperar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nos comunicamos contigo vía e-mail por la suspensión

Es imprescindible que sepas que para ayudarte debes responder al mismo.

En el caso que no lo puedas contestar o no lo hayas recibido te invitamos al siguiente link: bit.ly/2EXiAH0 (Ayuda > Mi cuenta > No puedo usar mi cuenta).

Agradecemos tu paciencia, nuestro equipo ya se encuentra trabajando en tu caso.

¡Saludos!