Suspencion inexplicable

Abro este reclamo ya que mercado libre me suspendio la cuenta por actividades sospechosas, lo que sucede es que no paso ni una hora desde que me cree la cuenta que ya me la habían suspendido, ni siquiera tenia ventas ni nada, un desastre. La suspencion es por actividades irregulares... Cuales actividades? si ni siquiera habia pasado 1 dia desde que inicie en mercado libre?... Que me reabran la cuenta

• MARTIN

no me aparece esa opcion! por eso pido que me la reabran! saludos!

• fernando P

Yo ya verifique mi identidad y envie la cedula y todos los datos a mercadi libre y aun asi sigue suspendida

• MARTIN

Tal cual fernando! Hay un monton de ******dores y a nosotros nos jode! Y ni siquiera tenemos alguna actividad sospechosa... deberian reabrirnos la cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Martin, antes que nada te pedimos por favor que verifiques tu casilla de correo, si te enviamos un correo continúa el contacto por allí.
          De lo contrario es necesario que ingreses aquí --> http://bit.ly/2PYNpvZ y selecciones "No puedo usar mi cuenta".
          Es importante que sepas que si la suspensión es permanente no tendrás la opción de contacto.
          Si no puedes extraer tu dinero, contáctanos excepcionalmente desde aquí --> http://bit.ly/2BGPbgk y te direccionaremos a la ruta correspondiente.

• MARTIN

la cuenta se suspendio permanentemente por lo que no puedo usar ningun contacto, esta escrito en el reclamo, necesitaria que la habiliten

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Martin,

Si tuviste un reclamo en el cual intervenimos, ten presente que nuestro equipo especializado analiza toda la situación y toma las decisiones en base a nuestros TyC > http://bit.ly/2ATt1as

Te recomendamos seguir los pasos que ellos te indicaron.

¡Saludos!

• MARTIN

Bueno entonces cierrenme mi cuenta

No la quiero mas