Suspencion de mi cuenta de manera injusta, sin razon y mi dinero sin devolver

Buenas tardes, sucede que llevo mas de 3 meses sin poder usar mi cuenta de mercado libre debido a que no disponía del numero de teléfono el cual estaba sincronizado a la cuenta para verificar el acceso a la misma, ya que había cambiado mi celular y esa sim-card ya no la ocupaba.
debido a esto he querido hacer la reposición de la sim-card y lograr el acceso a la misma. Una vez ingrese me aparece un mensaje que dice lo siguiente "suspendimos tu cuentatuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones.si tienes dudas, por favor contáctanos."
después de esta situación me he contactado con mercado libre y no me dan una respuesta con argumentos claros. Pienso que mi cuenta ha sido hackeada, pero necesito conocer las razones de que fue lo que sucedió,para saber si yo tengo que ver con el cierre de mi cuenta o por le contrario fue hackeada y por ese motivo me la cerraron.
por favor ayúdenme, tengo dinero en la cuenta que necesito retirar y ya llevo mas de 1 mes tratando de entrar a ella y la situación ya me tiene desesperado y aburrido, espero me contesten y muchas gracias por su tiempo, feliz dia

• Diego A

Han pasado ya así 4 meses del del problema con mercado libre y aun no recibo respuesta de como van a devolver el dinero, ni respuesta acerca de la posible devolución de la cuenta puesto al hackeo