Suspencion de mercado pago inexplicable

Hoy tuve una suspencion por parte de Mercado Pago siendo el problema con mercado libre, esto me perjudica muchisimo ya que solo me dejan usar cuenta bancaria la cual no tengo y tengo mucha plata dentro, creo que no hace falta recurrir a lo legal y alla sido un error, si fue asi lo comprendo. Espero la pronta respuesta. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por comentarnos lo sucedido.

Para que nuestro sector especializado analice tu situación, es imprescindible que ingreses a tu e-mail y respondas al contacto del equipo.

En caso que no lo hayas recibido, te invitamos a ingresar a tu cuenta y allí verás la opción de contacto directo.

Por último, si no puedes acceder a esta instancia podrás ingresar al siguiente link: bit.ly/2AvHPvv . (Ayuda > Mi cuenta > No puedo usar mi cuenta).

Agradecemos tu paciencia, nuestro equipo ya se encuentra trabajando en tu caso.

¡Saludos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por comentarnos lo sucedido.

Agradecemos tu paciencia, nuestro equipo ya se encuentra trabajando en tu caso.

¡Saludos!