Suspencion de manera permanente de la cuenta erroneamente

Buenas! hemos tenido hace dos días un email de la compañía Apple inc haciendo denuncia a 5 publicaciones nuestras de la cual esta misma decía que nosotros infringimos la ley de políticas y que vendíamos algo falsificado, nosotros respondimos y ustedes mismo mercadolibre con el caso numero consulta [números], diciendo que fue un error en su sistema y que las publicaciones han sido restablecidas. Al momento que mandaron eso se restablecieron las publicaciones porque claramente fue un error y en nuestro títulos no decía original y ni teníamos la intención de hacerlo. Ahora ustedes al día siguiente no quitaron del historial las 5 infracciones y nos suspenden la cuenta de manera definitiva y permanente por no cumplir con sus políticas, como puede ser si ustedes están reconociendo el error y me culpan a mi, tenemos mas de 6 años vendiendo en el sitio somos mercadolibre platinium y mas de [números] ventas por mes. Necesito una explicación y que levanten la suspensión de un error que no fue nuestro si no de su sistema y que encima lo admiten.

espero respuesta tan pronto como se pueda. Saludos