Suspencion de la cuenta de mercadolibre

Tengo la cuenta de mercadolibre hace mas de 10 años. Vendo accesorios para celulares, tablets, relojes. Soy mercadolider platinum.
recibí una denuncia de Apple en una de mis publicaciones, injusta, sin argumentos. Envié el descargo el cual fue rechazado y suspendieron mi cuenta definitivamente.
me pidieron que me comunique directamente con ellos, para que saquen la denuncia asi podrian restablecerme la cuenta. Ya van 9 dias y no me responden, mientras tanto no puedo trabajar, mi negocio depende de esa cuenta. No puedo sacar mi dinero disponible de mercadopago (ilgegal).
ya me había pasado algo similar con la empresa roku, la misma tampoco contesto mis mensajes.
necesito mi cuenta, necesito trabajar, mi familia depende de mi comercio.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ricardo, gracias por contactarnos.

Entendemos tu situación por eso te contamos que nuestro equipo especializado ya se encuentra revisando lo sucedido.

Por esta razón es necesario que aguardes nuestro contacto, ten la tranquilidad de que apenas tengamos novedades te avisaremos.

Saludos.

• Ricardo S

Me dijeron que me iban a contactar. Pasan los días y nada. Sigo esperando

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ricardo, te contactamos por e-mail brindándote los plazos a esperar.

Te pedimos continúes el contacto por allí.

¡Saludos!

• Ricardo S

Hace 15 días que estoy esperando respuesta. Me parece demasiado, injusto, con un mercadolider platinum. Pierdo mucho dinero por día por no vender. Tengo una familia que depende de mi negocio.

• Ricardo S

Sigo esperando una respuesta. Una vergüenza total.

• Ricardo S

Sigo esperando una respuesta. Ya paso más de un mes. Una vergüenza. Iremos a juicio. No hay problem.