Suspencion de cuenta y retención del dinero

Hola colegas, en el día de hoy les pido ayuda para saber como proseguir con mi situación en mercadoliibre, el viernes 20 de este mes me han suspendido la cuenta permanentemente sin previo aviso, y sin decirme las razones claras, una cuenta en la que tenia la reputación en verde 0 reclamos, y estaba a 12 ventas de ser mercadolider, lamentablemente ml es mi unica fuente de ingreso para mi y mi familia, no me dejan sacar ni siquiera mi dinero, el que tengo liberado, estamos a final de mes y no tengo un peso por estos hdp que tienen 0 empatia por los vendedores, me contacto por cel y me dicen que son de otro sector y que no pueden hacer nada que solo me toca esperar a que me respondan, por cada respuesta que me dan tardan 24hs y me dicen siempre lo mismo no me dan ninguna solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Federico.

Si tu cuenta está suspendida, vamos a invitarte a verificar tu e-mail, desde allí encontraras información sobre la misma.

En caso que no sea una suspensión permanente, se te permitirá establecer un contacto con el área especializada

Quedamos a la orden.