Suspención de cuenta y retención de dinero

El 1 de mayo de [números] a las 17:03 recibí un correo de suspensión permanente de mi cuenta de mercado libre, el correo expone comportamiento irregular en mis ventas en mercado libre pero esto es totalmente falso ya que siempre obedezco cabalmente el reglamento y estatutos de los términos y condiciones del sitio, me he tratado de comunicar pidiendo la reactivación de mi cuenta así como explicación de ésta suspensión sin obtener respuesta satisfactoria alguna sólo responden que retendrán mi dinero ($[números].6), aunado a ésto el dinero que tengo en mi cuenta de mercado pago asociada a mi cuenta de mercado libre también está suspendida y no puedo hacer uso ni acceder a dicho dinero. Solicito su ayuda para mi reactivación de mi cuenta, no puedo adjuntar capturas de pantalla al sitio de concilianet de los mails o las respuestas que me da mercado libre. Además el día 14 de enero de [números] a las 03:16 se me descontó de mi cuenta la cantidad de $[números].65 y he solicitado explicación y reintegro de la misma cantidad y han cerrado los reclamos y consultas sin darme explicación alguna. Lo que más me interesa es reactivar mi cuenta inmediatamente para poder realizar el retiro de mi dinero que he ganado con la venta de mis productos.