Suspencion de cuenta sin darme razones

Hace mas de 15 años que tuve una cuenta con el correo ttoonnyy20@hotmail.com , y asi de la nada, al parecer me hackearon mi cuenta sin darme explicaciones, no me pidieron nada y solo dicen que tienen el derecho a no dejarme comprar por seguridad como si fuera un terrorista o algo, el caso es que abri otra cuenta pero no me dejan hacer nada, no puedo comprar, no puedo usar mis tarjetas no puedo ahcer nada, incluso les compre su famoso point blue y me dicen que con la pena pero que ni eso podre usar, pero siguen sin darme explicacion, y ahora resulta que la nueva cuenta tambien la suspendieron porque relacionaron mis tarjetas, osea que de plano nomas porque se les da la gana te suspenden, y aqui viene lo peor, a mi esposa tambien la suspendieron, cuando alla usamos sus tarjetas, la traen super mal

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te agradecemos los datos que nos aportaste. Ten presente que desde la cuenta suspendida podrás solicitar información y contactarte. Si ya lo hiciste, te estaremos contestando vía e-mail en un plazo máximo de 48hs, es posible que recibas antes la respuesta :) Saludos

• ANTONIO B

Es lo único que dicen, que mediante la cuenta me solucionan pero no es cierto, siempre responden lo mismo, que ellos tienen sus razones y ya, no piden información ni nada, que sigue y que sea por aqui

• ANTONIO B

No responde realmente, sigue en su posición de no y ya, son cerrados y cuadrados y no dan soluciones o excusas, solo se afeRran a que tienen el derecho a no decir porque y de ahí no los sacas

• ANTONIO B

No responden, no les importa, parece que una máquina responde y les vale

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que podamos verificar qué está sucediendo con tu cuenta y brindarte un diagnóstico rápido, te invitamos a entrar aquí http://bit.ly/2AycCbg y hacer clic en "No puedo usar mi cuenta".

Verificaremos qué sucede con la misma para poder brindarte los pasos a seguir.