Suspención de cuenta mercadolibre que está vinculada con portalinmobiliario

Suspendieron mi cuenta mercadolibre, la cual no uso y nunca he hecho ninguna operación, la tengo porque está vinculada al portalinmobiliario, y desde que tengo la cuenta mercadolibre suspendida no pueden ver mis propiedades en el portal. Además me di cuenta despues de 2 meses sin recibir contacto, tampoco me llegó correo para decirme que la cuenta está suspendida, mientras tanto sego pagando por supuesto servicio que no me estan dando. He enviado muchos correos y no me han resuelto el problema y sigo además de regalando plata, perdiendo ya que no se puede ver mis propiedades. Sin contar los reclamos por parte de mis clientes que no pueden ver publicadas sus propiedades. En el momento de cobrar ellos consiguen contacto telefonico, pero para resolver los problemas si tienes suerte te responden los correos.
me dicen que debo ingresar a mi cuenta y confirmar mis datos, he ingresado pero me redimensionan a la pagina de mercadolibre argentina y no me dejan entrar con mi cuenta chile.

• Flavia M

No me ha enviado solución... no responde ni mis correos a soporte.

• Flavia M

Despues de mas de un mes enviando correos diarios, arreglaron el tema de mi cuenta.