Suspencion de cuenta injustamente

Suspendieron mi cuenta de la nada, segun ellos porque no respete una clausula, lo cual jamas supieron expicar, y fueron muchos los correos que envie. pero de respuestas.... Nada. Hasta que opte por hacer una segunda cuenta, y hasta e dia ayer me bloquan la segunda cuenta. siendo que soy nercado lider, trabajo con mercado shops. Y con mas de [números] ventas, siempre cumpliedo las normas, y de la nada bloquean mi cuenta, es mas, hoy me diriji a la direccion de la supuesta oficina que tienen en la comuna de las condes, pero resulta que la ofiina esta cerrada, y desde marzo del año pasado nadie va. Como es posible que siemdo una empresa con tantos recuersos, no tengan la capacidad de atender a publico directamente, ya sea tenefonicamente o presencial??? porque las respuestas de sus correos todos sabemos que son mensajes automatizados. no existe una persona de carne y hueso que se tome el tiempo de responder tus dudas, hable a una pagina de facebok que tiene mercado libre, pero nada. Nuevamente lo mismo, mensaje automatizado, donde no dan apsolutanente ninguna respuesta, solo dicen que esperes el correo, y resulta que yo no puedo esperar, esto a sido mi fuente de trabajndo durante todo este año, y el año pasado, mi primera cuenta fue creada el año [números] y a principios e este año la suspenden de la nada, necesito ayuda. Necesito mi cuenta. Es mi trabajo.

• Catherine I

Al día siguiente de poner mi reclamo en esta página, mercado libre se contacta conmigo, vía correo electrónico y Facebook a lo cual me dieron solución y pude recuperar mi cuenta y a la fecha puedo seguir vendiendo mis productos. La.verdad nose si fue el reclamo que puse aquí. O el escribir reiterademente en todas sus redes sociales, Twitter, Facebook, Instagram , el asunto es que al día de hoy ya tengo mi cuenta recuperada, Gracias @tuquejasuma #tuquejasuma