Suspencion de cuenta injusta

Muy buenos días estimados realizo este reclamo con fin de recuperar mi cuenta de mercado libre ya que el día miércoles 06 del presente mes mercado libre suspendió mi cuenta sin algún tipo de especificación, yo soy un comprador de nivel 4 en su plataforma incluso tengo mercado crédito, el día domingo 03-04 realice una compra de 3 productos con un valor total de $1,[números].04 pesos que pague con mercado crédito y el día lunes 04-04 llego el paquete y al abrirlo me percato que solo 2 de los 3 productos no venían en el paquete solo venían 2 bolsas selladas con una etiqueta de lo que debería venir dentro pero no al abrir disp*** en la app mercado libre me dio 5 días para que me respondieran pero solo pasaron 2 días y me llego una notificación que suspendieron mi cuenta y ya no me devolvieron el dinero de los productos que no llegaron espero me puedan ayudar a recuperar mi cuenta ya que la uso constantemente para realizar mis pagos de mi servicios en mercado pago y quiero pagar el crédito usado en su plataforma de mercado crédito espero su respuesta mercado pago dany_loco15@hotmail.com es mi usuario. Número de compra [números]
mercado pago mi usuario es dany_loco15@hotmail.com y exijo que me devuelvan mis cuentas de mercado libre mercado pago y mercado crédito
mercado pago necesito recuperar mis cuentas para proceder a pagar lo gastado con mercado crédito
mercado pago si he intentado comunicarme con ustedes en varias ocasiones pero nunca me contestan ya revise mi correo y nada no tengo ninguna respuestas ninguna solución a mi problema necesito. Que me vuelvan a enviar la respuesta o la solución a mi correo de gmail danylocodhl@gmail.com en este correo si puedo recibir correos

saludos .

• JOSE D

No me solucionaron nada sigo suspendido