Suspencion de cuenta en mercadolibre

El dia de hoy mercadolibre suspendio mi cuenta e indica que es por que mis publicaciones no cumplian con los terminos y condiciones, pero la realidad es que no publique nada que no sea debido, jamas puse numeros de telefono, modificar las publicaciones para que esten mis datos ni nada. Soy un vendedor que tiene excelente reputacion, estaba a 80 ventas de ser mercadolider y justo sucede esto en las fiestas, que es donde mas vendemos, todo el año nos preparamos para estas fechas y sucede esto.
por mi parte les envie un email ( el unico metodo de contacto que nos permiten) en donde me dijeron que en 2 dias me responderian.. Pero la realidad me llama la atencion que suceda esto siendo un buen vendedor, cumpliendo con los pagos. Si es que alguna publicacion estaba mal, podrian indicarme y con gusto la borraba o modificaba si algo bajo su criterio estaba erroneo. Yo me dedico a esto y que suceda de esta manera realmente arruina mi negocio. De manera adicional, tengo dinero en la cuenta de mercadopago y cuando trato de sacarlo me dice que primero debo arreglar la suspencion con mercadolibre, pero aun no tengo respuesta... Por lo que entonces sinceramente no se como proseguir, por eso recurro a esta pagina. Por favor espero una respuesta de su parte.
muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nico, ¿cómo estás?

El equipo especializado ya recibió tu consulta, puedes estar tranquilo de que, apenas tengan novedades te estarán dando una respuesta vía e-mail.

¡Quedamos a tu disposición!

• nicolas C

hola, hasta ahora no me dieron ningun tipo de solucion, siguen sin decirme el motivo en concreto por que suspendieron mi cuenta y tampoco se entiende por que es algo permamente si no se quebro ninguna norma... aunque sea les pido que me digan el por que de la suspencion permanente....

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nico, lo que ocurre es que transcurrieron más de 60 días desde que realizaste la compra y por nuestra parte solo podemos intervenir y tomar las medidas correspondientes siempre y cuando no transcurra el plazo mencionado.

En este caso te aconsejamos insistir en el contacto con el vendedor o realizar la denuncia ante las autoridades correspondientes.

Ante inconvenientes con cualquier otra compra ten en cuenta seguir los pasos que te mencionamos antes de que pasen los 60 días, así podremos intervenir.

Saludos,
        Equipo de Mercado Libre.

• nicolas C

Perdon ? no leyeron nada de mi tema... no es sobre ninguna compra, es el por que suspendieron mi cuenta... por favor les pido es sobre mi trabajo y veo que se lo estan tomando a la ligera.. estaba a nada de ser vendedor mercadolider platinium y me suspenden la cuenta, les pido por favor que vean el tema y me ayuden con una solucion, si algo estaba mal lo arreglaremos pero nisiquiera tuve un motivo o una llamada de atencion.

• LEANDRO M

ME SUCEDIO EXACTAMENTE LO QUE VOS PLANTEAS, TAL CUAL....INCLUSO ME SENTI IDENTIIFICADO EN TODO, LOS MENSAJES QUE NO RESPONDEN ADECUADAMENTE TENIENDO QUE ESPERRA 48 HS, SUSPENSIONES SI MOTIVOS NI EXPLICACIONES SIENDO MERCADOLIDER, INCLUSO EN LA FECHA NAVIDEA QUE ES LA QUE MAS VENDEMOS...UNA VERGUENZA MERCADOLIBRE. OJALA SUS ACCIONES ALGUN DIA CAIGAN ABRUPTAMENTE Y PIERDAN MILLONES O TODO.