Suspencion de cuenta, ayuda mercadolibre!

Mi reclamo es sobre la suspencion de mi cuenta, hoy quise hacer un retiro de dinero de mi cuenta de mercadopago y me la suspendieron con este msj "tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones. Encuentra más detalles en mercado libre." , no entiendo el porque ya que mi cuenta fue creada con asesores de mercado libre y configurada por ellos mismos corroborando toda mi docuementacion de monotributo e iibb para poder operar sin nungun problema. Si quieren suspenderme mi cuenta por un "comportamiento irregular" como ustedes me notifican lo acepto , pero minimamente solicito que me dejen hacer el retiro de mi dinero a mi cuenta bancaria ya que tengo gente trabajando con migo y tengo que pagarles un sueldo de las ventas realizadas. Mercado libre porfavor se los solicito, espero que me den una solucion rapida, hace años vengo trabajando con ustedes y nunca tuve ningun problema, espero que minimamente me dejen retirar el dinero. Espero su respuesta, gracias

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mauro, en las próximas 48 horas vamos a estarte contactando vía e-mail.

Desde allí vamos a poder ayudarte.

Saludos.

Gracias eso espero

• Cristina C

Mauro son unos mentirosos es ta fa dores no les creas nada,

• Mauro C

Como es de esperar no me solucionaron nada y me dicen que me van a liberar mi dinero dentro de dos meses, un ****** total

• Mauro C

Porque siguen sin darme explicaciones del porque me retienen mi dinero y no quieren liberarmelo

• Mauro C

No solamente no me dieron solucion sino que tampoco no me quieren dar ninguna explicacion y retenerme el dinero por 90 dias, una verguenza y estafa total es lo que hacer mercado libre