Suspención de cuenta

El motivo de la queja es que no tengo manera de saber cuando van a reactivar mi cuenta caja[números]. La suspendieron porque dicen que tengo otra cuenta. Si bien se manejan desde la misma emrpesa no es lo mismo.
hemos comprado desde la otra cuenta unos articulos ante la desesperación de habernos bajado la reputación a rojo en bolsas-packaging ya que no nos permitieron modificar en nuestras publicaciones el plazo de producción de nuestros productos, con lo cual al comprarnos con envío logicamente entregariamos tarde la mercadería al correo.
si bien tiene lógica lo que plantean, les pedimos consideren la situación ya que nuestro negocio vive de las ventas en mercadolibre y estamos totalmente parados.
en la cuenta de bolsas-packaging nos han respondido un reclamo pero sin solución.
nuevamente pedimos consideren el caso y nos brinden una respuesta satisfactoria. Slds

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te pedimos que verifiques si recibiste un e-mail con la información sobre la suspensión de tu cuenta y te contactes desde allí.

Sino puedes ingresar a tu cuenta, y dependiendo de la suspensión, te permite contactarte con nosotros desde el botón "Contáctanos".

¡Saludos!

• javiercasares

Hola. No recibí ningún mail con la información de la suspención.
      Solamente al querer abrir la cuenta me pidieron cargar una foto del dni del frente y el dorso y luego de cargar las imagenes del dni me dicen que estoy suspendido porque tengo otra cuenta.
      Por favor consideren mi reclamo y permitanme seguir operando con la cuenta.
      Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Javier,

Ya consultamos tu caso con nuestro sector nuevamente, en cuanto tengan novedades te vamos a contactar via mail.

Saludos.

• javiercasares

Buen día. Por favor, les solicito lo vean lo antes posible. Gracias

• javiercasares

Buen dia. Me respondieron por mail que no iban a dar el alta a la cuenta y que está suspendida.
            No se toman cada caso en particular. Hemos dado todas las explicaciónes del caso y asi todo no han considerado lo que explicamos.