Suspencion de cuenta

Suspencion de cuenta por comportamiento irregular en mis operaciones, intento activarla con el numero celular pero me dice que el numero no es correcto, cabe mencionar que abrí mi cuenta en dos teléfonos que me pertenecen y en una laptop, agradecería que me dejaran activar la cuenta nuevamente y que tengo que hacer para que no vuelva a ocurrir esto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te pedimos por favor que verifiques tu casilla de correo y corrobores que te hayamos informado sobre la suspensión.

De lo contrario es necesario que ingreses aquí --> http://bit.ly/2AvbmFW y selecciones "No puedo usar mi cuenta" para ver más información y en caso de ser posible seguir los pasos para restablecer tu cuenta.

Es importante que sepas que si la suspensión es permanente no será posible recuperar la cuenta.

Saludos.

• Antonio O

poder activar mi cuenta denuevo en el ingreso de mi numero celular me dice que es incorrecto el numero

Hola Antonio

Vemos que tu cuenta ya se encuentra activa.

¡Quedamos a las ordenes ante cualquier duda!

• Antonio O

intento entrar para revisar las estadisticas de mi publicacion y dice lo siguiente "Suspendimos tu cuenta
          Tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones.

Para que podamos reactivar tu cuenta, por favor verifica tu identidad."
          y ala hora de ingresar mi numero celular para verificar mi identida, me dice "Mmm, el número no es correcto"

• Antonio O

mi publicacion esta inactiva y por consecuencia no puedo vender y tampoco puedo verificar mi identidad, me dice que el numero es incorrecto ala hora de ingresar mi numero celular

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antonio, en este caso te aconsejamos cambiar el número de teléfono.

Para eso tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir. ¡Saludos!

• Antonio O

no me aparece la opción desvincular teléfono, y ademas no quiero cambiar el numero de teléfono