Suspencion de cuenta

Necesito que me ayuden a recuperar mi cuenta, tengo una cuenta donde recibo dinero desde hace poco tiempo y apenas quise retirar me la suspendieron. Tengo $[números] de los cuales no puedo usar porque dicen que tengo otra cuenta suspendida pero cuando entre a esa otra cuenta estaba todo bien y ok, no se el motivo de la suspencion de mi cuenta. Estan vinculadas con estos correos. Emma21.enm@gmail.com y la otra nikomarcos21@gmail.com

• Emmanuel N

Pareciera que solo me contestó un robot con una respuesta predeterminada y ni siquiera leyeron mí reclamo. Mí cuenta fue bloqueada sin explicación alguna justificando sus acciones por sus términos y condiciones.
    Cuando suspenden mí cuenta me salta un cartel que dice que es porque otra cuenta está con problemas, etc
    Cuando entro a esa otra cuenta y logro recuperarla no encuentro ninguna irregularidad por la cual debería ser suspendida, y en caso de que sea así como me dicen de que a finales de agosto por "tema de seguridad" voy a poder retirar el dinero.
    Quisiera saber si podría operar con otra cuenta tranquilo sin la preocupación de que me coman plata de nuevo. Yo como dije antes es mí unica fuente de ingreso, y la necesito por un negocio que quiero empezar y estoy posponiendo por esta razón! Necesito ayuda urgente