Suspencion de cuenta

Me dicen que tuve un comportamiento irregular me cancelaron 1 envió que ya esta pagado y ese dinero donde queda, tenia dinero en Mercado Pago tambien tuve un problema con un vendedor de unas tarjetas para play station 4 el cual no me entrego el codigo e hise mi reclamo quiero que entiendan que hay muchas cuentas falsas y uno se mantiene con sus datos personales para que le pasen este tipo de situación como lo es el ser robado no mismo con la gente si no que también por la empresa mercado libre ya que hacen sus cosas sin notificar nada tengo muchos años con mi cuenta y hasta ahorita he tenido problemas más como estos necesito que me devuelvan mi cuenta en su funcionalidad completa ya que no puedo comprar y tengo unas cosas que compre que me llegarían y por ese problema me las cancelaron base a que no me están devolviendo mi dinero

• Luis F

No me fue satisfactorio ya que les expliqué el problema a mercado libre pero ya que sus políticas y sin notificar de ese problema me la suspendieron no fue consultado con mi persona así como el inicio de sesión poner que pongan con autenticación de contraseña para así censurar de que sea el propietario quien esta haciéndola compra ya que mi problema fue que perdí mi celular e intentaron hacer compras y sin autorización mía.

• Luis F

Sigo con mi cuenta suspendida muchas gracias ya no quiero la cuenta