Suspención cuenta ml

Mi cuenta fue inhabilitada por supuestos comportamientos irregulares y por que no envíe documentación solicitada sin embargo ya lo hice, ml no me responde por ningún medio y he tratado comunicarme con ml, tuve q levantar una denuncia en concilianet por q se me está negando el derecho al servicio q ml provee, si es que acaso hubo algún problema pues sería cuestión de aclaralo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ruben, para verificar tu suspensión, te recomendamos seguir la ruta:

Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta

Puedes hacerlo desde aquí: [https://www.mercadolibre.com.mx/ayuda]

Saludos,

• Hiram R

Ya seguí el link y me saca de la página necesito hablar con alguien por teléfono para no proceder con la denuncia en profeco. Ya que use una tarjeta mia en la cuenta de un familiar y también le cancelaron la cuenta y al seguir el link q se menciona en este post también lo saca de la página de MercadoLibre.

• Hiram R

ya hice eso muchas veces y no responde nadie de hecho no me pide verificar mi sdatos y ml me saca de la pagina

• Hiram R

perdón me pide verificar mis datos y al intentar ingresarlos me saca de la pagina

• Hiram R

Por que la solución que dieron fue algo que ya he hecho anteriormente y ml no responde mis correos por eso me veo en la necesidad de levantar la queja con profeco.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hiram, pudimos verificar que tuviste varios contactos con nuestro sector especializado por e-mail y en ninguno de ellos se encontraba la documentación requerida.

Si lo deseas, te pedimos que por favor vuelvas a contactarte por ese medio enviando la documentación, de lo contrario tu cuenta continuará suspendida por incumplimiento de reglas del sitio.

¡Saludos!

• Hiram R

Intentaré de nuevo , enviandoles de nuevo la información solicitada.

• Hiram R

acabo de enviar nuevamente la información solicitada agradeceré mucho si me ayudan a revisar mi caso, gracias.

• Hiram R

Por que la solución dada no me refleja ninguna comunicación con alguien de la empresa para aclarar la situación tampoco puedo acceder al menú "ayuda" que ML dice q acceda pues me saca de la página y ese procedimiento que ML sugiere ya lo he hecho muchas veces.

• Hiram R

No puedo enviar documentación por el medio que ML me sugiere ya que me saca del sitio al intentar ingresar mis datos si tan solo me pudieran enviar un correo para yo poder enviar a ese la documentación solicitada por favor .

• Hiram R

No me ha respondido mercado libre , ya reenvié la documentación, solicitada por el correo solicitado, no se si falto algún documento o algo pero si me gustaría poder solucionar esta situación, saludos y muchas gracias a ambas páginas por su labor y quedamos en espera de su ayuda.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas, si ya realizaste la consulta al sector especializado, sólo debes aguardar la respuesta vía e-mail.

Saludos, equipo de Mercado Libre

• Hiram R

Hola, para informar que envié la información solicitada pero el correo fue rechazado y es el único contacto que tengo, no tengo mas opción, digame que hago para poner en contacto con ustedes y presentar nuevamente la informacion solitada.