Suspencion arbitraria mercadolibre

Tengo una publicación por servicios soy monotributista y pague mi publicacion por adelantado, y cada dos días me están inhabilitando y nadie me responde cual es el inconveniente o que es lo que estoy haciendo mal para que esto pase, no podes reclamar por ningún sitio y hay que esperar que mercado libre se tome su tiempo para reactivare la cuenta. Es imposible reclamar, no entiendo como no se puede regular a una empresa privada que cotiza en la bolsa americana, la cual debería tener un servicio de excelencia. Y standares de calidad con un gran soporte. Esto pasa por que como no existe como reclamar, estos hechos no salen a la luz y los usuarios no podemos reclamar de ningún modo. Una vez que se me active la cuenta me van a descontar los días que mi publicación no estuvo siendo visible mi publicacion?
por que una empresa privada no puede ser regulada y debemos padecer la mala gestión en terminos de usuario.

• Lucas S

Realmente esta pagina para reclamar es mas efectiva que lo que uno se puede imagir.... muchas gracias por ayudar a los usuarios !!! TUQUEJASUMA muy agil y eficaz

• Lucas S