Suplantacion de identidad

Hace mas de un año, en la empresa donde trabaje, abri una cuenta en mercadolibre a mi nombre, hace poco me entere que mi exsocio esta usando esa cuenta para su beneficio personal, suplantando mi identidad, la cuenta esta a mi nombre y con mi dni, pero el correo y el celular lo esta a su nombre. Ha realizado movimientos fuertes de dinero porque hace poco me pidio mi copia de dni para poder retirar 50 [números] soles ya que mercadolibre le pedia verificacion de identidad. Se lo negue y pedi que dejara de usar mi identidad, lo que hizo fue usar una copia de dni que tenia ya que trabajamos juntos y siguio como si nada. No se como proceder para un cambio de titularidad, no quiero que mi nombre este involucrado en un negocio en el que no tengo participacion alguna y en donde han suplantado mi identidad.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Angelho, gracias por contarnos lo sucedido.

Te invitamos a ingresar aquí --> http://bit.ly/2PKysOR e ingresar los datos solicitados.

Puedes tener total tranquilidad de que nuestro sector especializado te estará contactando vía e-mail en las próximos 2 días hábiles para asesorarte.

Quedamos a disposición.