Suplantación de identidad

Hace 4 meses el vendedor (manuelrodriguezvladimir) trato de estafarme, lo reporte, sin embargo utilizó mis datos para estafar a 2 personas y una persona me ha denunciado, actualmente me he enterado que tengo una denuncia en la pnp de hace 3 meses, estoy procediendo según la ley y les solicito encarecidamente que me puedan apoyar con este mal momento que vengo llevando por querer vender a través de mercadolibre.com.pe

• SYDNEY K

Adjunto demanda realizada por cliente ******do con mi identidad, por mercadolibre.com.pe

• SYDNEY K

No permitió adjuntar en pdf la denuncia, adjunto imagen del nombre que esta suplantando mi identidad registrado en mercadolibre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

SYDNEY, buenas tardes

En este caso te recomendamos denunciar la publicación de este vendedor.
        Para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página. Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

Además es importante que sigas el caso en las autoridades competentes de tu país.

Quedamos a las órdenes

Gracias procederé.

• SYDNEY K

Todavía siguen sin saber como identificar cuentas falsas. Es tan sencillo.