Suplantacion correo mercadolibre

El dia de ayer me contacto una persona que queria mi articulo y me enviaron una serie de correos donde ya supuestamente se habia cancelado el articulo que vendi pero contacto la persona que le vendi el articulo y me dice que no ha podido revisar el articulo quisiera saber si los correos enviados fueron reales o falsos no-responder@mercad0libre.co de este correo me llegaron todos los correos de confirmacion de la compra

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

XXX, en esta ocasión vamos a solicitarte que verifiques no se esté tratando de un e-mail falso.

¿Cómo? Verifica que el e-mail cuente con el dominio *mercadopago.com o *mercadolibre.com.

En caso que la casilla de correo sea otra, vamos a invitarte a denunciarlo desde el siguiente link http://bit.ly/2BreJfY dando clic en "denuncia el e-mail falso".

De esta forma el equipo especializado va a estar analizando lo sucedido.

Saludos.

• Gonzalo F

no me ha sido solucionado el problema que suplantan el correo de mercadolibre los links que llegaron en dicho correo llevan a la pagina de mercadolibre siento que mercadolibre debe responder por el robo y estafa que sufri por parte del individuo que suplanto a mercado libre y por el cual perdi un telefono de 1.***.***

No han

Hola!!

Si ingresas desde este link link http://bit.ly/2BreJfY dando clic en "denuncia el e-mail falso" vas a poder denunciar la situación con el sector especializado para que ellos realicen el análisis de la situación y poder ayudarte.

Esperamos tu contacto para solucionar el problema.

• Gonzalo F

no me solucionaron por que mi telefono fue hurtado por suplantación de la pagina y correos de mercadolibre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gonzalo, para recuperar el acceso a tu cuenta tienes que ingresar a www.mercadolibre.com, escribir el nombre de usuario y luego hacer clic en "No se mi clave".

Por último tienes que revisar el e-mail para restablecer la clave.

• Gonzalo F

no me sulicionan necesito la devolucion de mi articulo vendido por suplantacion del correo a mercadolibre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que si ya te contactaste con nosotros a través del portal de ayuda, vamos a estar analizando tu situación de manera manual y personalizada. Por favor, aguarda nuestro contacto vía e-mail, para nosotros es muy importante tu consulta y te asesoraremos.

Además, revisa tu casilla SPAM de correos, a veces nuestros e-mails se depositan allí.

• Gonzalo F

quiero la devolucion de mi equipo robado por medio del correo de mercadolibre

• Gonzalo F

no dice nada no solucionan nada es una total falta de respeto