Supension de publicaciones por error

Nos suspendieron la cuenta mercadoplatinum con [números] productos online por error el dia viernes. La volvieron a reactivar el lunes indicando que habian encontrado un error en el sistema. Solo reactivaron 4 publicaciones. El resto está suspendida y no podemos reactivarlas. Necesitamos que reactiven todas las publicaciones ([números]) sin peder las ventas ni preguntas ni visitas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], estamos analizando tu caso, y te estaremos brindando una respuesta vía e-mail a la brevedad, así que aguarda nuestro contacto por allí.

¡Agradecemos tu paciencia!

• RAma M

Estan analizando el caso desde el dia Viernes pasado! necesitamos que las reactiven sin perder ventas ni visitas ni preguntas! asi de simple! Consulta # ********

• RAma M

Las publicaciones inactivas siguen suspendidas!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te damos la tranquilidad de que cuentas con todo nuestro apoyo.

En este caso agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera el sector especializado estará al tanto de cualquier información.

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

¡Buena jornada!

• RAma M

La tranquilidad la vamos a tener cuando esten activas todas nuestras publicaciones!!!

• RAma M

Buenas noches, sigo sin recibir solución por parte de mercado libre. Necesito que quiten la suspensión de mis publicaciones.