Supendieron mi cuenta en mercadolibre y en mercadopago y no puedo operar

Otra vez me suspendieron la cuenta en mercadolibre y mercadopago al abrir la cuenta encontre este cartel "suspendimos tu cuenta
tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones.
la seguridad de nuestros usuarios está primero, por lo que esta suspensión es definitiva.
si tienes dudas, por favor contáctanos.

es increible, no soy un comerciante, solo un particular que compra y vende ademas se quedaron con dinero en mercadopago

• PEDRO A

Por que me dicen que son ventas ficticias y las ventas son de compradores reales y necesito la plata de Mercadopago . Necesito solucion inmediata o voy a ir a la justicia

• Jimena S

Que verguenza! Estoy en la misma situación que vos. Tienen mi dinero dentro de la plataforma! No se que hacer, encima parece que no se puede abrir otra cuenta ya que la suspenden tambien,,,

• PEDRO A

Voy a buscar una solucion legal por daños y perjuicios robo de dinero ( mercadopago) robo de informacion personal daños y perjuicios y los voy a intimar judicialmrnte y legalmente reservandome el derecho de iniciar acciones en contra de Galperin y aslciados

• PEDRO A

Todavia tengo la cuenta cerrada y tampoco puedo retirar dinero en mercadopago
          voy a tener que ir a la justicia , y a los medios

• PEDRO A

vayanse a la puta que los pario hijos de puta