Sublitsu Store Sublitsu store Estafa venden y anulan para dar el número de segui

El 27/11/[números] compre en sublitsu ropa para mi sobrino. Pague con mercado pago $ [números], cargaron la venta (para darme un numero de envio) y luego lo cancelaron. Reclamo todos los dias y solo medicen que oca se robo la mercaderia. Tengo los mails de oca que respaldan que nunca lo despacharon fisicanete. Estafa robo. Rodrigo Fernandez figura quien cargo en sistema direccion Iriarte [números] Temperley Lomas de zamora. Nadie se responsabiliza obviamente las respuestas son "cuando sepa algo le aviso" desde noviembre ? Hay muchas quejas y siguen vendiendo impunemente. Levantaré está denuncia cuando me devuelvan mi dinero ! Miren en mercado libre como responden y las calificaciones Malas. Miren Facebook que cerraron por la misma razón .solo venden tienda nube y entregan a los amigos supongo. 49.[números] seguidores no creo a todos estafen .se ve es al boleo a vos te estafó a vos no. Impotencia total .

• Silvina S

Mercado libre no se responsabiliza del pago .si la compra no es con su aplicación. Mi compra fue hecha en una tienda nube y a pesar de tener el comprobante que fue con Mercado Pago no se responsabilizarán.

• Constanza C

Hola! Por dónde me puedo comunicar con vos?

• Silvina S

Defensa del consumidor. Fiscalía de Lomas de Zamora.

• Agüs F

hola, me darias los datos para poder hacer la denuncia

• Silvina S

Hola .2 0 3 8 7 0 5 2 0 0 4 . Consulta la constancia de AFIP es de público conocimiento y fíjate que el domicilio es el mismo que te aparece en el de Oca que usa para ******r IRIarte en Temperley .suerte ojalá puedas hacer el descargo .muchos fueron y serán ******dos si no se hace algo. No está bueno que te roben y quede impune igual todo vuelve.

• Silvina S

Mercado libre aclara perfectamente que "no cubre" pagos fuera de su plataforma.

• elizabeth

hola me paso lo mismo con esta empresa, hace un mes hic euna compr}a de **** y nunca llego la mercaderia, me decian que tardaba porque era preventa, despues el dia 06/06 me dieron un numero de seguimiento por correo argentino que el correo dice que nunca se despacho el paquete, no s eadonde hacer la denuncia porque es una pagina virtual y lo pague en transferencia

• Carla J

me hicieron lo mismo

• Carla J

Hice una compra hace 3 meses, segun ellos la enviaron, nadie la retiro y volvio a ellos, en la pagina de correo argentino sale como que ellos imprimieron la etiqueta y jamas lo enviaron, les mande fotos, y me trataron de mentirosa, sugirieron que vuelva a abonar el envio por que segun ellos "yo no retire" y se niegan a devolver el dinero.

• Silvina S

Y así se maneja Fernández Rodrigo. En la impunidad y desde el maltrato total le siguen comprando y cuabdo tiene ganas ****** a uno si a otro no. No tiene escrúpulos no códigos . No te va a devolver la plata ni nada.

• Chamorro

hice la denunca por defensa al consumidor y a los que manejan empretienda avisare que pasa