Sr. marcos galperin: su empresa me está robando. le suplico me devuelva mi plata

Sr marcos galperin: sin motivos ni explicacion ni advertencia suspendieron mi cuenta de mercado libre , no debo ni un centavo, no tengo facturas impagas ni reclamos, mi cuenta está verificada con dni y con tarjeta de Mercado Pago otorgada. Mi reputacion es [números]% positiva y mis publicaciones fueron todas aprobadas.
en mi cuenta de mercado pago relacionada tengo $[números]
su empresa se niega a restituir mi dinero, quiero retirarlo a mi cuenta bancaria y no me lo permiten, tampoco me permiten reactivar mi cuenta y tampoco me dan explicacion por email .

su empresa se apropió ilegitimamente de mi dinero son $[números] que desde hace dos meses no me dejan disponer y no me dan respuetas ni solucion.
sr marcos galperin: si usted es un hombre de bien como dice ser, recuerde las enseñanzas de su padre y de su madre.-
no dé el mal ejemplo a sus hijos de consentir el robo que la empresa a la cual pertenece le está ocasionando a miles de usuarios, entre los cuales me encuentro.
sr, galperin: no le debo ni un sólo centavo, ud tiene mi foto de dni, mi dirección, mi cuil, mi foto selfie, y mis $[números]- es dinero ganado en buena honra. Con 18 hs de trabajo diario. Si no me cree vea en mi cuenta, y verá que desde el 9 de julio nadie responde y no me devuelven mi dinero.
yo de ud no tengo nada, ni siquiera una respuesta.
si algun hijo o hija de marcos galperin lee esto por favor suplico que le digan a su padre que me devuelva mi dinero. Yo no le debo ni un centavo a nadie. Y no me dejan retirar a mi banco mis $[números] desde el 9 de julio

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por la información que nos envías. Verificamos que nuestro sector especializado te brindará una respuesta vía e-mail en tu consulta. Te invitamos a revisarla y continuar por allí la comunicación, de esta manera la información se mantendrá en un mismo lugar. Saludos

• Cristina C

SR REPRESENTANTE SIN NOMBRE a ud lo van a hechar de patitas en la calle, lo van a robar como me están robando a mí. Mandeles saludos a su abuela- Yo no quiero los saludos ni las invitaciones de ningún complice de una empresa ladrona.

• Cristina C

Al Sr Marcos Galperin le pido por favor que vea mi caso, no debo ni un solo centavo a nadie, todas mis publicaciones sin infraccion, ***% positivo, 8 años de antiguedad, sin reclamos, sin crédito adeudado, todas las facturas pagas, sin advertencias. con foto selfie y de dni cargada, con tarjeta de mercado pago otorgada. Y DESDE EL 11 DE JULIO QUE NO ME CONTACTAN, YA ME DIJERON QUE el dinero es mío pero que los contactos están CERRADOS, y no me permiten retirar los $***** que tengo, producto de mis ventas. ME ESTAN RETENIENDO FONDOS DEPOSITADOS EN CONFIANZA, están evadiendo impuestos, están haciendo uso de mi dinero, y nadie me responde los mails. el dinero NO ME LO DEJAN RETIRAR A MI BANCO. SR MARCOS GALPERIN SEA PIADOSO!

• Cristina C

SR MARCOS GALPERIN - LE SUPLICO VEA MI CASO - SU EMPRESA MERCADO LIBRE Y MERCADO PAGO ME ESTÁ ROBANDO, TAL VEZ UD LO DESCONOZCA, POR FAVOR VEA MI CASO. ATTE. CRISTINA

• Cristina C

MERCADO PAGO NO ME DA NINGUNA SOLUCION, DESDE EL 9 DE JULIO NO ME RESPONDEN Y NO LIBERAN MI DINERO - SOMOS MILES DE DAMNIFICADOS - LA ACCIÓN ES SISTEMATICA Y MALICIOSA: SUSPENDEN CUENTAS DE MLIBRE Y RETIENEN EL DINERO QUE TENÉS EN MERCADO PAGO-

• Cristina C

NUNCA ME RESPONDIERON, TODO ES MENTIRA. No me han solucionado el problema y tampoco responden los mails ni las consultas. Me ******ron

• Lilian H

Realiza la denuncia en Defensa del Consumidor en forma urgente.