Soy vendedor en mercado libre,fui estafado por un usuario.yo perdi mi dinero

La verdad estoy molesto.me retiro como vendedor en mercado libre ya los usuarios te estafan ,y despues Mercado Pago te saca dinero a favor de comprador nosotros los vendedores con mas de [números] ventas positivas no tenemos derecho a nada,segun mercado libre dice no esta permitido vender tarjeta psn card de Sony por que dejan vender los codigos.entonces por que? que pasa con mi dinero a cabo de perder [números] peso por un usuarios oferto las 10 minutos se cargo codigo y despues me trabo un reclamo diciendo que no le envie nada,y envíe todo por mercado chat mas [números] cliente me calificaron positivo por mi eso no vale,por que pierdo yo,termine perdiendo dinero

Mercado Pago 4 de abril
    Buen día, esperamos que te encuentres bien.
    Nos comunicamos contigo para informarte que como tu comprador recibió una tarjeta Psn con el código usado y notamos que en este caso compró un producto cuyo ofrecimiento no está permitido en el sitio, cerramos el reclamo y le devolvimos el dinero a tu comprador.asi dice no esta permitido por que nos dejan vender por que hay mas de *** usuarios vendiendo en mercado libre codigos psn card,la publicación puce no hay garantía no hay devolución igual perdi mi dinero,entonces ustedes me dan a entender que yo puedo hacer lo mismo me creo una cuenta y oferto a un usuarios de mercado libre y hago lo mismo que me hicieron a mi total pierde vendedor yo gano codigo recupero dinero despues lo paso otra cuenta de un amigo y vuelvo a oferta codigos de nuevo.vuelvo a ******r gente a si me parece a mi yo puedo hacer eso como me hicieron a mi,la verdad estoy molesto perdí mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Fabian, lo que sucede es que cuando realizas un reclamo, éste va directamente al sector especializado, donde analizan lo que sucedió con la compra y ajustándose a los Términos y Condiciones del sitio y a los requisitos de nuestro Programa de Protección al Comprador, toman la decisión final.

Desde aquí no tenemos la posibilidad de cambiar la decisión tomada por el equipo especializado, ya que ellos cuentan con todos los registros y la información necesaria para brindarte la respuesta final.

Te pido que sigas los consejos que te enviamos a través del reclamo para realizar una compra segura y que intentes contactarte con el comprador para llegar a un acuerdo en buenos términos.

Saludos.

• fabian R

Bueno no hay solución como comprador siembre tiene razón entonces me creo una cuenta de mercado pagó le pongo dinero oferto a usuario que venda codigos digitales y después me como código y a los 10 minuto armó un reclamo recuperó mi dinero y Ganó código de 4mil peso y vuelvo hacer lo mismo creo que ustedes deberían analizar el caso.así nos están ******ndo y a los vendedores como yo. soy un vendedor serio intento dar lo mejor y ganar cliente.asi no podemos.creo que camino más fácil ser delincuente me va seguir ******ndo.total mercado pagó cubre al delincuente me miren como me ******don.espero que me ayude a recuperar mi dinero.*** calificación avalan que soy buen vendedor.en mi cuenta internetmax23*Gmail.com.puede ver mi historial jamás esta fe a nadie eso lo pueden ustedes ver *** cliente felices a casi de ser mercado líder eso no suma como gano delincuentes yo pierdo dinero

• fabian R

no hay solución hay que dejar de usar mercado pago.te paga y después te salen los contra recargo después de 4 meses y lo pagos los errores del sistema y el cliente se lleva lo su yo.y nosotros perdemos el dinero no venda en mercado pago no venda por redes sociales despues el mismo dueño llama dice no fui yo que compro eso y te sacan el dinero