Soy extranjeros en mexico y no aceptan documentos que no sean ife o ine en merca

Quise pagar en mercadolibre con mi tarjeta. Me quitaron el dinero pero no aprobaron mi compra y me piden mi ife o ine, que no tengo siendo extranjero. No aceptan otros documentos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marcello, ten presente que la verificación debe ser con documento del país en donde quieres comprar.

En caso de no contar con documento de ese país, puede pedirle a un amigo o familiar que tenga cuenta en el país que realice la compra desde su cuenta.

• Marcello V

Claro pero no con un documento exclusivo para mexicanos (la credencial de elector). En Argentina por ejemplo existe el dni para extranjeros. En Mexico podria ser la visa en curso de validez. Limitando al ife/ine ESTAN DISCRIMINANDO a todo extranjero legalmente residente en el país, que puede abrir cuenta bancaria, tener tarjetas de debito y credito, cuenta de celular, rentar casa, pero NO PUEDE PAGAR EN MERCADOLIBRE MEXICO. De verdad una verguenza muy discriminatoria.

• Marcello V

Además me quitaron el dinero en mi cuenta y todavía no me lo regresan

• Marcello V

No respondieron. Un extranjero regularmente residente en Mexico no puedo comprar en Mercadolibre. Admitieron que DISCRIMINAN voluntariamente a todo extranjero residente legalmente en México y esta discriminacion es política de la empresa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marcello, te contamos que ya derivamos tu caso a las colas especializadas desde el caso número ********.

Te pedimos que verifiques tu casilla de correo ya que nos estaremos contactando por ese medio a la brevedad con novedades.

¡Saludos!

• Marcello V

No dieron solución y la explicación que dieron solo confirmaron la DISCRIMINACION contra todos extranjeros legalmente residente en el país . Es la única entidad que DISCRIMINA deliberadamente oficialmente a los extranjeros legalmente residentes en Mexico. Bancos, Amazon, Uber, Rappi no lo hacen (te permiten usar documentos oficiales extranjeros), Mercado Libre si y defiende su postura que sólo es para mexicanos

• xmpsfx

A mi me passa lo mismo en Argentina, tengo DNI argentino y no validan mi cuenta. Discriminam extranjeros, xenofobia total.