Soluciones!!!!

Em mi computador entraba en forma directa a mercado libre. Ahora me pide el usario y la clave lo cual ingreso y no habilita el mismo- si oingreso a reclamos me pide los mismos datos y pasa lo mismo. En mi celular funciona pero no me deja efectuar el reclamo. Intente llamar infructuosamente por te. Por una ayuda pero fue inutil. El usuario no vale nada para ml.

Buenas tardes.

Si olvidaste tu clave, debes colocar tus datos para ingresar y luego hacer clic en "recuperar clave".

Te daremos opciones para recuperar tu cuenta.

Si estas queriendo realizar un reclamo por una compra y no te lo permite, puede suceder que la compra sea muy reciente y por lo tanto, le brindamos unos días al vendedor para que pueda despachar el producto. Desde allí te indicaremos la fecha desde la que podrás iniciar el reclamo.

Si pasaron más de 60 días, no será posible abrir un reclamo.

Además, recuerda estar aparado en nuestro programa de compra protegida para que podamos ayudarte, aquí puedes ver los términos http://bit.ly/2ESZHVs

¡Saludos!

• ALBERTO B

Tengo mi usario y clave validas y no puedo ingresar a mi cuenta para hacer una publicacion deun auto para la venta.cuando pongo validar pormje te texto vuelve al principio. Quiero que se comuniquen conmigo o cierro mi cuenta.

¡Hola Alberto!

No te preocupes, comunícate con nuestros asesores por aquí ---> http://bit.ly/2BGPbgk

¡Te esperamos!
        Equipo de Mercado Libre

• ALBERTO B

El lugar que dan no se entiende. Ya me canse no vendo mas por metcado libre. Doy de baja la cuenta y si no puedo entrar a mi cuenta quedara ahi por siempre. Es una verguenza como tratan a los vendedores. Llevaba 9 años de cliente. Gracias a udes por la molestia.

• ALBERTO B

Sigo con el mismo problema. Nadie se comunico conmigo. Explique las razones. Ni siquiera puedo dar de baja mi cuenta. Todo se maneja de manera impersonal.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya te has comunicado con nuestro sector especializado puedes tener la tranquilidad que se comunicarán por e-mail con todas las novedades apenas hayan finalizado la revisión de tu consulta.

¡Gracias por la paciencia!

Pesima atencion!!!

• ALBERTO B

no tengo manera de comunicarme con ML. no quiero saber mas nada con la pagina. gracias