Solucionen la compra que hice con mercado libre

El 23 de septiembre pedí por mercado libre una plancha babyliss, que cancelé el 24 de septiembre me costó [números].[números] pesos, realicé la compra por medio de efecty, que es unas de la forma de pago que esta empresa utiliza, a los dos días me llega un mensaje donde me dice que debo contactarme con el vendedor del producto que compré, efectivamente lo hago y la señora me dice que le consigne a su cuenta, le dije que ya había pagado por efecty, y la respuesta de ella fue que eso no era con ella, que no sabe porque me dijeron que la contactara, la verdad quedé sorprendida, y le dije que era ella la que debía resolverme, y me dijo que lo sentía pero no era con ella. Entonces le envié el mensaje de mercado libre donde me decía que era ella la que debía entregarme, y la verdad hasta la fecha no he recibido nada, yo tengo mi recibo de compra, y la consignación que realice y el convenio al que envié mi dinero. Les agradezco me ayuden a solucionar.

• Lina M

Hola buenos días, mercado libre aun no ha solucionado el pedido, el cual ya está cancelado desde el pasado 23 de septiembre.